St-Germain es un licor francés natural, elaborado artesanalmente con notas de frutas tropicales, pomelo y pera, y con un toque de madreselva.
El primer licor artesanal de flor de saúco, Saint-Germain, está hecho 100% de flores de saúco frescas, seleccionadas a mano que se recogen una vez al año, durante un período de 4-6 semanas hacia finales de la primavera, cuando están a su máximo nivel de sabor y aroma. Una vez que las flores se recogen son rápidamente maceradas con un eau de vie y azúcar pura de caña para maximizar la frescura y mejorar su carácter frutal. Con un bajo contenido de azúcar, aproximadamente la mitad que el de otros licores, St-Germain ofrece un equilibrio de sabores que son sutiles y complejos.
Extremadamente versátil, St-Germain le da carácter a muchos cócteles y se mezcla bien con una variedad de licores de base como tequila, ginebra, vodka, whisky, whisky, ron, pisco, vino y especialmente champán.